Mirrorpapers

Sport

Cristiano Ronaldo prend d'assaut et lance une bouteille d'eau après la défaite de la ligue saoudienne

Publié le : - mirrorpapers.com    427

Mirror papers

Cristiano Ronaldo, furieux, a pris d'assaut le tunnel en chassant des bouteilles d'eau après que son équipe d'Al Nassr ait perdu 1-0 à Al Ittihad dans la ligue saoudienne Pro.

La défaite a marqué le deuxième match consécutif dans lequel Ronaldo, 38 ans, n'a pas réussi à marquer, le gardien de but d'Al Ittihad, Marcelo Grohe, parant un tir féroce de l'international portugais dans le temps additionnel.

Le Brésilien Romarinho a marqué à 10 minutes de la fin pour sceller la victoire d'Al Ittihad, qui a devancé Al Nassr pour prendre la première place.  Les fans d'Al Ittihad ont nargué Ronaldo tout au long, scandant à plusieurs reprises le nom de Lionel Messi.

Ronaldo, qui a marqué huit buts en sept matches de championnat, a enlevé son brassard de capitaine avant de quitter le terrain et semblait prêt à le lancer, avant de retrouver son sang-froid.  Il a applaudi les partisans d'Al Nassr avant de partir.

"Déçus du résultat, mais nous restons concentrés sur notre saison et les matchs à venir", a-t-il tweeté.  "Merci aux fans d'Al Nassr pour votre soutien, nous savons que nous pouvons compter sur vous !"